|  返回首页

 

东兴区召开落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作推进会
  • 发布时间:2019-08-06来源:区政府办阅读次数:3003【打印本页】关闭窗口

  为深入贯彻落实7月31日省大排查第四次调度会和8月2日省大排查数据核实视频会精神,8月5日下午,东兴区召开落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作推进会。区委常委、组织部长李运书同志出席会议并讲话。

 



  会上,区扶贫开发局局长杨明远同志通报了资中县交叉抽查东兴区大排查工作发现的问题,并对进一步做好大排查发现问题整改工作做了具体安排部署。
  会议要求,要抓住契机、找准问题、再次核实、加强整改,认真做好落实“两不愁三保障”回头看大排查相关后续工作,切实提高东兴区脱贫攻坚工作成色和质量。
  李运书强调:一是要在肯定成绩、坚定信心中,正视大排查工作中存在的问题,以“绣花功夫”做好大排查发现问题整改工作;二是要在聚焦“两不愁三保障”、确保数据真实前提下,抓好平台系统、排查问卷、帮扶手册、明白卡数据信息统一再对照工作,对交叉抽查发现的问题,举一反三,立行立改;三是要在整改问题、成果运用过程中,抓好大排查迎省检各项准备工作,分层级分类建立好相关问题台账和整改台账。
  “两不愁三保障”涉及相关区级部门分管领导,有脱贫攻坚任务的27个乡镇(街道)分管领导、业务人员共计70余人参加了会议。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号