|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第74次常务会议
  • 发布时间:2019-08-01来源:区政府办阅读次数:451【打印本页】关闭窗口

  7月29日下午,区七届人民政府召开第74次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案例的通报》和近期中央有关动物疫病防控工作的会议精神。
  会议审议并通过了《内江市东兴区财政资金使用专项治理工作方案》《内江市东兴区政府投资工程建设项目招投标问题专项治理工作方案》《关于表扬2018年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》《关于大力发展文旅经济加快建设文化强区旅游强区的实施意见》《东兴区乡村医生养老保障补助实施方案》《东兴区脱贫攻坚“五个一”帮扶力量建议表扬名单》《内江市污染防治攻坚战暗访东兴区警示片反馈问题责任清单》及关于债权资金安排、调整、拨付的请示、关于完成增储第二批区级储备粮任务的请示。
  会议还审议了其他事项。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号