|  返回首页

 

东兴区返乡创业项目推介座谈会在蓉召开
  • 发布时间:2019-08-26来源:区经合局阅读次数:2413【打印本页】关闭窗口

  

  8月24日,东兴区在蓉农民工服务管理综合党委挂牌仪式暨返乡创业项目推介座谈会在成都帝标智能家居有限公司隆重举行。区委书记徐炼英、西南循环经济产业园区管委会主任兰武、区政府副区长苏宗波出席会议。会议由区委常委、组织部长李运书主持,区人社局、区经合局、区商务局等部门负责人,在蓉东兴区籍优秀企业家及优秀农民工、返乡创业典型代表等60余人参加座谈会。
  会上,返乡创业项目推介环节,副区长苏宗波就东兴区情及“两个新城、三大园区”重点招商引资项目作了推介发言;成都帝标智能家居有限公司董事长郑红鑫、华悦成都国际投资控股集团有限公司董事长阳青等企业家座谈交流表示,在区委、区政府的坚强领导下,东兴区近年来城市发展日新月异,投资环境优越,是返乡兴业的热土,必将宣传好、推介好东兴,带资金带项目返乡共建幸福美丽东兴。
  徐炼英指出,东兴区位优势明显、产业基础扎实、经济发展快速、投资前景广阔,热忱欢迎优秀企业家们返乡创业、共谋发展,推动东兴区经济高质量发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号