|  返回首页

 

永福镇“三渠道”打通集体经济发展“堵点”
  • 发布时间:2019-08-28来源:永福镇政府阅读次数:3408【打印本页】关闭窗口

  一、抓好基础建设。以“财政补贴+社会捐资+群众集资”模式投入891万元,完成夏家沟等3个村共计11公里的路面硬化,打通“永福段”鲤鱼塘村3100米至杨家的“黄金通道”,完成山青庙4公里沟道的改造以及河岸2.5公里的观光走道。
  二、建好项目创收。投资40万试点推进山青庙鲤、鱼塘村两村光伏发电扶贫工程。目前,70KW光伏扶贫电站已建成并投入使用,共产生6万元/年的集体经济创收。
  三、做好产业对接。完成山青庙村30万元入股一品鲜花椒专合社、鲤鱼塘村3万元入股青蛙养殖专合社、新房沟村4万入股山青渔舟养殖专合社的产业对接。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号