|  返回首页

 

椑木镇马南社区在辖区开展卫生大扫除活动
  • 发布时间:2019-09-03来源:区委宣传部阅读次数:1577【打印本页】关闭窗口
  8月30日,椑木镇马南社区联合“创国卫”帮扶单位市发改委、区发改局等,在辖区开展卫生大扫除活动。
 

   

大扫除活动现场
 
 
  当天上午,镇、村(社区)干部、网格员及帮扶单位工作人员,手拿撮箕、扫帚、镰刀等,对位于马南社区马道子2路的背街小巷路面杂草进行整理、清扫,对部分卫生死角进行彻底铲除。
 

   

清扫后整洁的环境
 
 
  自创建国家卫生城市工作开展以来,市发改委、区发改局、区就业局、区广电站多次对椑木镇马南社区进行帮扶,帮扶人员走进居民院坝、背街小巷发放创卫宣传资料、给社区居民普及环保知识、增强环保、创卫意识、传递热爱生活的正能量,呼吁社区居民自觉爱护环境卫生,改掉陋习;此外帮扶单位还定期与不定期到社区开展卫生大扫除,动员社区居民积极参与到保护社区环境的工作中来。
 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号