|  返回首页

 

东兴区召开2019年定兵工作会
  • 发布时间:2019-09-03来源:区政府办阅读次数:1838【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月3日下午,东兴区召开2019年定兵工作会,区委副书记、区长、区征兵领导小组组长康厚林主持会议并讲话。
  会议通报了2019年征兵工作推进情况,提出了拟入伍到各接兵单位新兵名单,区征兵办公室各组提出了拟入伍新兵体检、政审、纪检、优抚、走访调查等情况意见。
  会议要求,区征兵办要与接兵部队充分交换意见, 尽可能满足部队提出的合理要求,发现思想不稳定的兵员要及时从递补兵员中调换;要加强对拟入伍新兵的教育管理,加强与接兵部队的沟通联系,确保新兵安全稳定和顺利交接;要加强新兵到部队后的跟踪教育,适时组织人员到部队回访,稳定新兵思想,防止思想退兵;各乡镇(街道)要组织欢送会,给每位新兵送一样有意义的礼品,写上几句勉励的话,鼓励新兵到部队后安心服役,努力学习,刻苦训练,建功立业。区退役军人事务局要积极做好军人家属的优待优抚,组织人员上门挂光荣牌,继续努力营造参军光荣的氛围,弘扬“一人参军,全家光荣”的社会风气,把新兵风风光光送入军营。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号