|  返回首页

 

市委书记马波现场检查指导“小西博会”东兴区展位情况
  • 发布时间:2019-09-25来源:区委宣传部阅读次数:2709【打印本页】关闭窗口
  9月20日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会、第三届中国(四川)养老服务业暨养老产业博览会在成都中国西部国际博览城国际展览展示中心举行,内江市组团参加并设内江综合馆、“老博会”内江馆。活动期间,市委书记马波检查了内江综合馆、“老博会”内江馆展位布展情况,并到东兴区展位现场指导,区委书记徐炼英陪同。
 

  
 检查现场

  马波一行来到东兴区展位,详细了解了我区各类参展展品的布展情况和特色亮点,对东兴区布展工作给予了肯定。马波强调,要利用各类开放合作平台,充分展示成渝城市群中的新内江形象,宣传推介内江发展机遇与优势,开展投资促进活动,扩大对外开放合作,吸引更多国内外客商到内江投资兴业,助推内江建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心。马波希望,东兴区各参展企业充分利用西博会对外开放合作平台,广交朋友,寻找商机,促进交流,增强合作,进一步宣传东兴、展示东兴,将东兴造产品推向全国、推向海外。
 

  
 内江综合馆

  作为新材料、新医药类代表的我区两户企业——塑金科技和菲德力制药在显眼处展出了“东兴造”产品,产品吸引不少来往的客商,客商不时在“东兴造”面前驻足停留,详细了解产品的构成、应用及市场发展等情况。

  
  

塑金科技和菲德力制药
 
  在绿色农业与文旅产品展馆,以千草生物、佳美果汁、金秋蜜桃、华味食品为代表的四户东兴企业也分别展示了自己的特色产品,从珍贵的中药材、蔬果原汁、“五零鲜果”金秋蜜桃,商品种类丰富、价值名贵;口感醇厚、层次丰富,受到了往来客商的关注,并点赞。
 

     

展示产品
 
  内江综合馆位于3-4号连接馆,展览面积1295平方米,以“成渝城市群中的新内江”为主题,规划新医药、新材料、新能源、新装备、大数据、绿色农业与文旅产品、越南农产品内江分拨中心7大展区,展馆采用舒朗开放,灵秀博雅的设计风格,全面展示内江作为大千故里、成渝之心开放与自信的姿态。老博会内江馆位于15号馆,以“安养甜城 幸福内江”为主题,总面积250平方米。展馆不仅集中展示了品种丰富的养老产品,还专门设立了体验区,向前来参观的客商、市民介绍养老产品性能并邀请他们亲身体验。
 

  
 内江展区

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号