|  返回首页

 

东兴区举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺晚会
  • 发布时间:2019-09-29来源:区委宣传部阅读次数:2578【打印本页】关闭窗口

  9月27日晚上,由东兴区委、区政府主办,区委宣传部、区文广旅局、区文化馆承办的“‘壮丽70年 扬帆再起航’庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺晚会在内江师范学院东区礼堂举行。
 

区委书记徐炼英讲话

  演出现场灯光绚丽多彩,洋溢着浓厚的喜庆氛围。演出开始前,区委书记徐炼英代表区四大班子向全区人民致以节日的祝福,并祝愿晚会圆满成功。
 

大合唱《歌唱祖国》
 
  区级领导与区教育和体育局干部职工带来的大合唱《歌唱祖国》拉开了文艺晚会的序幕。大家激情澎湃的歌声表达出对中华人民共和国成立70周年的深情祝福,迎来观众阵阵喝彩。
 
舞蹈《为了明天》
  
  文艺晚会共分涅槃重生、礼赞改革、逐梦前行三个篇章,包含舞蹈、歌曲联唱、方言小品、歌舞快板等12个节目。《傲雪》《走进新时代》等舞蹈舞姿优美,戏曲联唱《梨园飘香》饱含传统文化,诗朗诵《东兴赞歌》、快板《东兴颂》表达出东兴儿女对家乡的深深眷恋。《三个儿子一个娘》、歌曲《我和我的祖国》《我们走在大路上》都让人印象深刻,将晚会推向一个又一个高潮。演出在大合唱《走向复兴》中圆满落幕。
 

  大合唱《走向复兴》
  
  本场晚会参演演员在繁忙的工作之余加班加点排练节目,用婉转的歌声、曼妙的舞蹈、感人的朗诵,为在场观众带来美的享受。整场晚会以丰富多样的艺术形式抒发出全区人民对伟大祖国的热爱之情,展现出新时代东兴区干部职工不忘初心、牢记使命,踏上新征程、再创新辉煌的昂扬斗志和精神风貌。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号