|  返回首页

 

徐炼英检查节前安全生产工作
  • 发布时间:2019-10-02来源:区委宣传部阅读次数:2311【打印本页】关闭窗口

  9月30日下午,区委书记徐炼英率队前往辖区内的建筑工地、旅游景点等重点场所开展节前安全检查,通过看现场,提要求,促落实,推动全区安全生产工作形势持续向好。
  在总建筑面积达23.28万平方米的世茂内江东兴项目施工现场,徐炼英与项目负责人深入交流,仔细询问、了解工程进展和落实安全生产各项措施情况。徐炼英要求,要切实抓好在建工地的安全生产工作,牢固树立安全生产底线意识,抓好职工安全教育,提高安全意识;要切实强化科学管理,更加精细的将安全生产、文明施工、工程质量、环境保护等工作一并抓实抓好。
  在位于田家镇的范长江文化旅游园区,徐炼英详细查看了园区景点及内江市廉洁教育中心的消防、安保、值班备勤等工作落实情况。徐炼英指出,范长江文化旅游园区作为国家AAAA级景区,每逢节庆,游人汇聚,安全生产工作绝不能掉以轻心。各主体责任单位要牢固树立安全意识,坚决将安全管理制度落到实处;要齐抓共管,有效预防安全事故发生;要应急有力,具备迅速、高效、有序地处理突发事件的能力;要统筹做好国庆节假期的游客接待、食品安全、交通安全等方面的工作,确保景区、游客安全。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号