|  返回首页

 

区长康厚林到椑木镇讲授专题党课
  • 发布时间:2019-10-10来源:区政府办阅读次数:2695【打印本页】关闭窗口

  近日,区委副书记、区长康厚林到椑木镇以“不忘初心、牢记使命”为主题,为该镇机关及村社党员干部讲授了一堂生动的专题党课,鼓励广大党员干部继续发扬艰苦奋斗的精神,为推动幸福美丽东兴建设再上新台阶贡献力量。
  课前,康厚林就本次主题教育的总要求进行了传达,他指出,党员干部要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿学习始终,以彻底的自我革命精神解决违背初心使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。
  讲课中,康厚林通过讲述中国共产党的成长历程,回顾革命道路上的艰难险阻,例举我区革命先辈的英勇壮举、新中国成立70周年以来的发展变化等方式,就感悟初心使命的伟大价值、追寻初心使命的逻辑起点、领会初心使命的深邃内涵、探讨初心使命的践行路径等,与广大党员干部进行了学习交流探讨。康厚林说,初心使命不仅孕育了中国共产党,同时也促进了党的成长壮大,帮助我们党战胜一切困难挑战,决定了中华民族的前途命运,保证了最广大人民的根本利益得到实现、维护和发展。初心使命始终贯穿于我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的全过程。
  康厚林强调,广大党员干部要深刻领会初心使命的鲜明特征,深刻领会初心使命的基本关系及核心原则,要结合原文学,对标先进学,创新方式学,通过交流拓深度,调研查短板,反思找问题等方式,进一步夯实工作实效,做到与时俱进辅助政务、统筹兼顾协调服务、精益求精办理事务。椑木镇要结合自身实际,重点抓好新城建设,夯实小康基础,探索工业发展。要落实精干力量,深入摸清问题原因、拿出具体发展对策,全力推动老工业基地复苏,为椑木发展注入持续动力。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号