|  返回首页

 

东兴区委召开常委会(扩大)会议
  • 发布时间:2019-10-15来源:区委宣传部阅读次数:2133【打印本页】关闭窗口

  
 

  10月13日,东兴区委召开常委会(扩大)会议,传达学习全省城市基层和园区楼宇党建工作推进会、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、集中整治软弱涣散基层党组织推进会议精神。区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥出席。
  会议指出,着眼推进城市治理体系和治理能力现代化,要主动遵循城市发展规律和社会治理规律,切实做强街道、做优社区、做实系统、做细服务、做活治理,全面提升城市基层党建工作质量。要以推进“两个覆盖”为重点,全面加强园区楼宇党建工作,扩大党在新兴领域的号召力和凝聚力。
  会议要求,要以高度的政治自觉抓思想认识到位、抓检视反思到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,进一步加强理论武装,突出问题导向和实践导向,不断改进方式方法,切实加强组织领导,把第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育组织好、实施好。
  会议强调,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要扎实推进软弱涣散基层党组织集中整治,通过深入开展摸排搞准整治对象,全面清理受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶等问题的干部,坚决调整不胜任不尽职的村党组织书记,确保集中整治工作取得实效。  
  会议还对我区迎接省级生态环境保护专项督察工作进行了安排部署。(文逸影) 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号