|  返回首页

 

区人大常委会党组召开 对照党章党规找差距专题会
  • 发布时间:2019-10-24来源:区广电站阅读次数:1814【打印本页】关闭窗口
  近日,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。区人大常委会党组书记、主任罗代金主持会议。
 

  
 会议现场

  会议传达学习了彭清华同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第六次专题会议上的讲话,常委会党组区级成员围绕“18个是否”作了逐一对照检查发言,大家发扬刀刃向内的自我革命精神,不怕揭短、不怕亮丑,找出了存在的问题、差距和不足,提出了努力方向和整改措施。
  会议强调对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。要坚持边学边查,找准问题及“病根”,不留盲区和空当,把主题教育不断引向深入;坚持查改贯通,压实责任、明晰任务、细化措施,真刀真枪抓好问题整改;坚持以上率下,带头深学细照笃行,推动党章党规内化于心外化于行,将开展主题教育与做好当前人大工作有机统一起来,努力开创东兴各项事业新局面。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号