|  返回首页

 

区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
  • 发布时间:2019-10-25来源:区广电站阅读次数:1761【打印本页】关闭窗口
  近日,区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,区政协党组书记、主席黄真桥主持会议。

  
会议现场

  会议上区政协党组成员重温了《中国共产党章程》、《关于新形势下的党内政治生活原则》、《中国共产党纪律处分条例》,并逐条对照中央提出的“18个是否”,结合自身实际先后发言,深入查找差距不足,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在回答有没有的问题,并以对同志负责、对事业负责的态度,进行真诚坦率的相互提醒。大家一致表示,将以刀刃向内的自我革命精神,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动。
  区政协党组成员准备充分,紧扣主题,态度严肃,逐条对照有关规定,全面查找问题,做到了对标对表,敢于直面问题、动真碰硬,真正触及了灵魂、体现了担当,达到了预期目的。要进一步提高政治站位,坚定理想信念,强化理论学习,在学深悟透、学以致用上取得新实效,进一步坚定宗旨意识,强化责任担当,在为民服务、为民解忧上取得新成效,进一步坚定规矩意识,强化廉洁自律,在反腐倡廉和率带作用上取得新成效。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号