|  返回首页

 

顺河镇“三举措”有力推进卫健工作
  • 发布时间:2019-10-24来源:顺河镇政府阅读次数:1030【打印本页】关闭窗口
  一、加强特殊家庭帮扶。 对23户计划生育特殊家庭建立了一对一、多对一联系人制度,每户确定1-2名固定联系人,坚持每月每户至少走访慰问1次,电话慰问不少于4次。
  二、加强工作落实。开展艾滋病毒筛查、老年人及贫困户免费体检,对贫困户未体检的入户检测,办理生育服务证100余个、流动人口证7个。
  三、加强监督管理。对辖区内(中心)卫生院及村卫生站的医疗废物处置工作进行巡查检查,落实安全生产、信访维稳等责任,联合综安办、工商、食药对本辖区内的超市、餐馆、学校食堂、敬老院进行了食品安全大检查,对不符合要求的超市、学校食堂督促其及时整改。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号