|  返回首页

 

东兴区安排部署创建省十一届双拥先进区工作
  • 发布时间:2019-10-31来源:区退役军人事务局阅读次数:1412【打印本页】关闭窗口
  东兴区采取三项举措,有力促进创建省级双拥先进区工作。省级双拥模范城(先进区)每5年创建一次,东兴区将申报推荐省级双拥先进单位、先进个人、爱国拥军模范先进个人各1个。
  一是加强组织领导。区成立由区委书记和区长担任正副组长,区人武部领导、分管领导和区级部门负责人组成的双拥工作领导小组。通过党政齐抓,部门配合共同抓,上下结合层层抓,镇(街道)全力配合,持续推动军民深度融合发展,切实帮助部队官兵解除后顾之忧,确保拥军优属各项政策落到实处。
  二是细化目标任务。遵循省、市上下达的工作任务,制发《创建四川省第十一届双拥先进区考核验收任务分解表》,细化任务为81项指标,做到10个有,即有:一部双拥创建专题片、一套双拥图片资料、一套优抚工作资料、一套安置工作资料、一套重点优抚对象资料、一套双拥年度工作资料、一套双拥宣传报道资料、一套展示双拥工作的展板、一套双拥工作制度、一套国防教育资料。
  三是明确时间节点。省对全市考核验收时间是11月10日,镇(街道)和区双拥领导小组成员单位在11月5日前,将2015年以来的双拥工作资料,按照考评验收任务表做资料的收集、整理和归档,交区双拥工作领导小组办公室,确保本次创建省级双拥先进区圆满成功。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号