|  返回首页

 

东兴区加快推进联合水库生产安置工作
  • 发布时间:2019-11-04来源:区扶贫开发局阅读次数:773【打印本页】关闭窗口

  10月18日上午,区扶贫开发局召开了东兴区联合水库建设征地移民生产安置政策培训会。
  会议由安置组组长罗甫辉同志对生产安置工作现状、存在问题及下一步工作要求做进一步明确。各村社代表提出当前工作中存在的具体问题,由设计代表、综合监理等现场答疑。
  会上,扶贫开发局副局长雷兵强调:一是提高认识,加强领导,加大推进力度,确保征地及移民安置工作有序推进,切实解决好移民生产安置工作短板,及时兑付各类安置资金,保证蓄水验收工作顺利进行。二是加强人员力量组织,成立专班,加快推进进度,确保征地及移民安置任务在2019年12月底前全面完成。三是明确推进任务,顺排工序,倒排工期,柳桥镇、顺河镇人民政府要将征地及安置任务细化到村、到组、到户。
  扶贫开发局副局长雷兵及相关业务人员,联合水库移民安置组综合监理莫敏道、设计代表刘兴友,顺河镇、柳桥镇分管领导和经办人员,及有安置任务的村、社代表20余人参加了会议。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号