|  返回首页

 

黄荆坝大桥及连线工程建设正在加速推进
  • 发布时间:2019-11-08来源:区广电站阅读次数:621【打印本页】关闭窗口
  作为我市“十三五”规划的重点民生工程,黄荆坝大桥及连线工程自开工建设以来便倍受社会各界的关注,目前,工程桥面左幅已完成合拢,整个工程建设正在加速推进。
 

  
施工现场

 
  在椑木镇黄荆坝大桥及连接线工程项目建设现场,大型设备正在紧张作业,重型运输车辆在工地来回穿梭,工人们或进行悬浇段施工、或进行电焊作业,桥面施工现场一片繁忙。
 

  
 连接线护坡施工现场

  目前黄荆坝大桥左幅已经完成合拢,正在进行桥面附属工程施工,右幅主梁节段施工也已经进入尾声,正在进行引桥小箱梁的最后两跨的架设,东兴区段道路路基已基本成型。
 

  
 施工现场

  
 即将合拢

 
  黄荆坝大桥及连接线工程作为我市重点交通建设项目,全长5.749公里,总投资9.8亿元,其中,东兴区段连接线长2673米,总投资1.897亿元,是连接东兴区与市中区的便捷交通要道,项目建成后,将与沱桥、西林大桥、桐梓坝大桥等互通相联,对推进城市基础设施总体规划的实施、完善城市道路路网、拓展城市空间、改善城市片区环境、实现全市跨越式发展的战略目标具有重要意义。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号