|  返回首页

 

东兴区召开西南再生资源产业园区废旧物资综合整治动员部署会
  • 发布时间:2019-11-08来源:内江市东兴区阅读次数:819【打印本页】关闭窗口
  11月7日下午,东兴区召开西南再生资源产业园区废旧物资综合整治动员部署会,区委副书记、区长康厚林主持会议并讲话。
  会上,区政府副区长苏宗波宣读了《西南再生资源产业园区废旧物资综合整治工作实施方案》,区委常委、西南循环经济产业园区管委会主任兰武对整治工作进行了详细的安排部署,参会单位负责人根据自身职能职责提出了相关意见和建议。
  就如何做好相关工作,康厚林要求,一是要提高政治站位,增强整治工作的自觉性。二是要坚定必胜信心,增强整治工作的定力。三是要加强宣传教育,增强企业业主的意识。四是要认真履职尽责,扎实开展各项工作。五是要加强舆情管控,确保整治工作平稳有序。六是要加强工作保障,确保整治工作落到实处。七是要压实工作责任,确保整治工作落地。八是要加强组织领导,精心组织,周密部署,确保全面完成各项整治工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号