|  返回首页

 

东兴区疾控中心联合多家单位开展艾滋病防治宣传
  • 发布时间:2019-11-21来源:区疾控中心阅读次数:705【打印本页】关闭窗口

    为进一步加强艾滋病防治宣传,提高全市大众人群艾滋病防治知识知晓率。在第32个世界艾滋病日即将来临之际,由内江市重大传染病防治工作委员会办公室、内江市疾病预防控制中心联合主办,东兴区疾病预防控制中心、郭北镇人民政府、西林街道办事处协办,市川剧团表演的“大千故里 川剧下乡”艾滋病防治宣传巡回演出于2019年11月19日,在东兴区郭北镇、东兴区万达广场隆重举行。
 

  
 

    活动现场精彩节目轮番上演,通过表演艺术传播艾滋病防治知识,倡导民众共同预防艾滋病,让广大居民了解艾滋病相关知识,增强群众的预防和自我保护意识,让大家关爱艾滋病患者,反对歧视艾滋病患者的健康的生活理念,营造全社会共同参与、共同防治的社会氛围。
 

  
 

    此次活动共发放艾滋病防治宣传资料800份,艾防购物袋500个,艾防宣传纸巾1000余包,现场免费HIV采血筛查50余人。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号