|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第81次常务会议
  • 发布时间:2019-10-28来源:区政府办阅读次数:488【打印本页】关闭窗口

  2019年10月25日下午,区七届人民政府召开第81次常务会议,区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记2016年以来对统计工作系列重要指示、批示及《中华人民共和国统计法实施条例》,彭清华同志在建设现代农业“10+3”产业推进会议上的讲话及马波同志关于贯彻彭清华同志在建设现代农业“10+3”产业推进会议上的讲话精神的批示精神,市七届人民政府第七次全体会议精神。
  会议审议并通过了《内江市东兴区2019年财政预算调整草案报告》《内江市东兴区关于项目建设征地拆迁农房拆除工程控制价格的建议实施意见》《内江市东兴区“三好医生”评选方案》《2019年东兴区示范乡村振兴战略先进乡镇、示范村建议名单》《关于向四川东同建设有限公司增加注册资本的请示》《关于认定2019年东兴区现代农业园区的请示》。
  会议听取了关于省、市艾滋病防治工作有关会议精神及东兴区1-8月艾滋病防治工作情况的报告。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号