|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队实地调研东兴区融媒体中心等项目建设进展情况
  • 发布时间:2019-12-26来源:区委宣传部阅读次数:644【打印本页】关闭窗口

  

  

调研现场

  

施工现场
 


 

  近日,区委书记徐炼英率区委宣传部、区文广旅局、区融媒体中心、区图书馆、人和国资公司等部门(单位)负责同志来到东兴区融媒体中心和东兴区图书馆项目建设现场,实地调研项目建设进展情况。
  据了解,东兴区融媒体中心建设严格对照国家县级融媒体中心建设标准,以区广播电视站为主体,整合区内原有的内部资料出版物、广播、电视、网站、官方微信、微博等宣传平台,通过建设“中央厨房”,重构新闻生产传播流程,形成“一次采集、多种生成、多元传播”的工作格局,打造集舆论引导、新闻宣传、信息发布、公共服务等功能为一体的新型主流媒体。新办公场地位于栖霞路四季康城商住楼4楼,目前正在进行紧锣密鼓的内部施工。
     项目现场,徐炼英仔细查看了项目建设情况、安全施工情况和效果图,听取了相关负责人的工作汇报,要求在加紧施工的进程中,保障施工质量和施工安全。
东兴区融媒体中心将坚定“举旗帜、聚民心、兴文化、育新人、展形象”宣传使命,充分发挥融媒体贴近实际、贴近基层、贴近群众的优势,讲好东兴故事,传播好东兴声音,全方位展示东兴对外新形象,进一步提升融媒体传播力、引导力、影响力,为建设全省经济强区、内江全域开放门户和城市经济高质量发展先行区作出更大贡献。
  东兴区图书馆将率先使用二维码技术用于图书馆建设,打造智慧化、数字化服务图书馆,建成后力争评为国家二级图书馆。东兴区图书馆将以知识惠东兴为使命,传承文明,创新服务,奋力打造读者满意的图书馆,着力造就市民终身学习的知识殿堂,彰显城市文化内涵和文化品位,为实现东兴文化事业的繁荣发展而不懈努力。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号