|  返回首页

 

区长康厚林率队开展节日期间走访慰问活动及安全生产检查
  • 发布时间:2020-01-02来源:区委宣传部阅读次数:631【打印本页】关闭窗口

  

  
 慰问现场

 

  2019年12月31日,区委副书记、区长康厚林带队走访慰问了奋战在年终决算工作一线的财税、金融系统干部职工,向他们致以了新年的祝福。区领导罗代金、黄真桥随同走访。
  康厚林一行走访了中国人民银行内江市中心支行、区财政局及区税务局,看望慰问了干部职工,带去了水果等节礼,并向他们致以新年祝福。

 

  

检查现场
 


  2020年1月1日,区委副书记、区长康厚林率队检查节日期间安全生产,确保安全过节。
  康厚林一行先后来到东兴区木材市场、蓝洋玻璃制品有限公司、椑木镇客运站、椑木镇加油站进行安全检查,要求企业严格执行安全生产操作规范、提高员工安全意识,确保安全生产。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号