|  返回首页

 

东兴区召开2020年春节离退休干部代表座谈会
  • 发布时间:2020-01-09来源:区老干局阅读次数:979【打印本页】关闭窗口

  1月7日下午,东兴区召开2020年春节离退休干部代表座谈会,会议由区委常委、组织部长李运书同志主持。区委常委、副区长封武,区委办、区人大办、区政府办、区政协办领导和全区部分离退休干部代表参会,大家齐聚一堂,共迎新春佳节。区委老干部局局长罗良同志通报了2019年春节听取老干部对东兴区发展和老干部工作的意见建议处理情况。随后,听取参会的离退休干部代表对东兴区发展和老干部工作的意见。
  罗良通报,2019年离退休干部代表座谈会上老干部们提出的涉及离休干部生病住院护理补贴、社会老龄化等方面的意见建议,区委老干部局已进行了认真梳理,并以书面形式上报区委,经区委分管领导批示,责成区委办、区委老干部局、区卫生健康局、区教育和体育局、区文广旅局等相关部门按要求予以落实,做到了事事有答复、件件有回音。
  参会离退休干部代表对2019年提出的意见建议办理及回复情况非常满意,并对区委、区政府在2019年的创国卫、脱贫攻坚、乡村振兴、深化机构改革、乡镇区划调整等急难险重工作中取得的显著成绩表示热烈祝贺;对区委老干部局服务离退休干部工作给予充分肯定。他们深信,全区干部职工在区委、区政府的坚强领导下,东兴区将谱写出更加辉煌的新篇章。老干部们还结合东兴区的实际,提出了推进法治建设,增强执行力;出台鼓励政策,提高农民养猪积极性;加强离退休干部职工党组织覆盖率,调动离退休党员积极性等好的意见建议。
  李运书表示,2019年,东兴区经济和社会发展所取得的显著成绩,凝结了各位老领导们的心血。针对2020年座谈会上老干部提出的宝贵意见建议,区委、区政府将认真对待,加以落实。希望各位老领导继续一如既往地关心、支持、参与我区经济社会事业的发展,多为东兴区的发展出主意、想办法、谋思路。     

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号