|  返回首页

 

东兴区消防大队走访慰问计划生育“三结合”特殊家庭
  • 发布时间:2020-01-10来源:区消防大队阅读次数:565【打印本页】关闭窗口
  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力实现为民服务解难题的目标,结合支队“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,1月7日,东兴区消防大队在高梁镇卫计办工作人员带领下,对高粱镇四甲村、龙凤村等计划生育特殊家庭进行了走访慰问。
  走访期间,中队指导员刘小虎代表大队与他们进行了详细的交流,仔细询问了他们的身体情况以及家庭的基本经济收入、基本生产、生活情况,并鼓励他们在生活上要不怕辛苦,积极乐观,努力向上。同时,指导员刘小虎表示,东兴区消防大队将认真履行计生“三结合”帮扶工作职责,帮助他们解决生产、生活、生育中的困难问题。
  计生困难和特殊家庭户表示对大队的走访非常感谢,并表示在政府的关心下,一定自力更生,艰苦奋斗,自食其力增加家庭经济收入,积极向上的生活。
  通过此次走访慰问活动,了解和掌握了计生困难和特殊家庭户生活中存在的困难,并采取有效帮扶措施,从而让计生困难和特殊家庭户感受到党和政府对他们的关怀与温暖,更让大队指战员牢固的树立了为人民服务的意识,提高为民办好事、做实事、解难事的能力。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号