|  返回首页

 

区工商联(总商会)举行“忆改革·谋发展”迎春座谈会
  • 发布时间:2020-01-15来源:区工商联阅读次数:481【打印本页】关闭窗口

  1月14日下午,由区工商联(总商会)主办的“忆改革·谋发展”迎春座谈会举行,近40位来自各个领域的民营经济代表人士欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。会议由区工商联主席(总商会会长)魏琴主持,区委常委、统战部长陈明毅,市工商联党组成员、秘书长陈英炯应邀参加。
  会上,区政府办主任黄林松代表区政府向与会的民营企业家们通报了2019年东兴区社会经济发展情况。他指出,2019年,受经济下行等因素影响,东兴区的发展也受到极大的考验。但是,区委、区政府团结带领全区广大党员干部和88万东兴区人民群众,齐心协力谋发展,撸起袖子加油干,办成了一批大事实事,许多领域“悄然发生变化”,全区经济社会平稳健康发展,全年主要目标任务顺利完成。这些成绩来之不易,是区委坚强领导的结果,是全区88万东兴人团结奋斗的结果,也凝结着全区广大非公经济人士的心血和智慧。
  座谈会上,昆明市内江商会东兴分会会长邱礼新、内江市公交集团副总裁兰光磊、鸿麟电子商务有限公司总经理代学勇等企业家就自身企业的发展、面临的困难、对党委政府的殷切期盼和来年的美好愿景作了交流发言。企业家们纷纷对东兴区委、区政府对民营经济的大力关心和扶持表示了感谢,并表示将抓住历史发展机遇,增强发展信心,体现新的担当、展现新的气象。
  市工商联党组成员、秘书长陈英炯向东兴区四大班子对非公经济的关心和帮助表示了感谢,对东兴区工商联(总商会)在致力联系政府和企业、服务和引导全区非公经济人士方面所作的努力表示充分的肯定,并对东兴区工商联(总商会)下一步的工作提出了希望。
  东兴区委常委、统战部长陈明毅代表区委、区委统战部向全区非公经济人士及其家属致以新春的祝福和美好的祝愿。她希望全区所有工商联(总商会)会员企业能坚定发展信心,希望会员中的人大代表、政协委员,充分发挥建言献策的优势,希望新的区工商联(总商会)班子和执委们,充分发挥部门优势,更好服务民营经济。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号