|  返回首页

 

区委财经委员会召开第三次会议
  • 发布时间:2020-01-15来源:区发展和改革局阅读次数:573【打印本页】关闭窗口

  
 

  1月13日上午,区委财经委员会召开第三次会议。区委书记、区委财经委员会主任徐炼英主持会议并讲话。区委副书记、区长、区委财经委员会副主任康厚林,区委副书记、区委财经委员会委员韩双林,区委常委、常务副区长、区委财经委员会委员封武,副区长、区委财经委员会委员李可为出席会议。
  会议传达学习了郑莉市长在全市防范化解政府债务和隐性债务风险工作会议上的讲话、内江市财政局在全市防范化解政府债务和隐性债务风险工作会议上的发言,听取了区财政局关于内江市东兴区财政局关于债务风险防控工作的汇报,审议了区发改局关于东兴区2019年主要经济指标预计完成情况及2020年经济工作目标谋划。
  会议指出,防范化解政府债务和隐性债务风险工作,要强化队伍建设,提高防范政府债务和隐性债务风险重要性的认识;要压紧压实责任,做好政府债务和隐性债务化解工作;要强化措施,抓紧抓实政府债务和隐性债务风险化解。
  会议指出,全区各部门要积极对接各项指标完成情况,确保“满堂红”并全力争创县域经济进步县;极力抓实项目投资工作,认真抓好中央、省预算内投资项目执行进度;积极构建现代产业体系;促进建筑业健康发展,支持本土企业发展;高质量发展民营经济,认真落实“东兴区民营经济22条”;积极抓好增收节支,不断深化区域协同发展,深度融入西部陆海新通道和成渝双城经济圈建设。
  成员单位及有关部门负责同志列席会议。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号