|  返回首页

 

区市场监管局机关党委召开支部书记述职大会
  • 发布时间:2020-01-15来源:区市场监督管理局阅读次数:322【打印本页】关闭窗口

按照中共内江市东兴区区直机关工委关于基层组织支部书记述职评议考核工作要求,113日下午,区市场监管局机关党委召开2019年度基层党支部书记述职评议会,会议由机关党委书记奉光伟同志主持。

本次大会由各支部书记述职、党委委员点评、党员代表评议打分等环节组成。局机关党委下属6个在职支部和1个离退休支部的支部书记分别汇报2019年度履职情况、取得的成绩、存在不足及下步打算。

会上,机关党委书记奉光伟同志总结表示,2019年度各党支部书记在推动组织建设、夯实战斗堡垒、狠抓榜样学习、落实主题教育等多方面工作取得显著成绩,2020年基层党建工作将再接再厉着力抓紧抓实:一是加强学习,突出政治建设;二是筑牢基础,完善责任体系;三是夯实载体,培育支部骨干;四是创新方式,探索新模式;五是严格审核,严把新党员质量关;六是有机结合,统筹推进党建及业务工作。

最后,党组书记刘宏彬同志强调:各党支部书记要切实提高政治站位、落实从严要求、加强问题整改、狠抓细胞建设、创新工作方式,引导党员干部树立正确的价值观,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,增强基层党支部的凝聚力、创造力和战斗力,为扎实推进全局各项工作的有序开展提供坚强的组织保障。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号