|  返回首页

 

区长康厚林率队开展节前走访慰问活动
  • 发布时间:2020-01-17来源:区委宣传部阅读次数:1684【打印本页】关闭窗口

  

 

慰问现场 

 

  近日,区委副书记、区长康厚林率队走访慰问我区部分优秀企业家,并率队深入部分乡镇、敬老院、社区开展节前走访慰问活动,向他们送去新春的慰问和祝福。
  在四川千草生物技术股份有限公司,康厚林与公司董事长廖欣亲切交谈,详细了解了企业的研发、种植、加工、销售等情况,听取了企业负责人对公司发展现状和未来规划的情况汇报,并就政企之间加强合作等有关事宜进行了分析交流。
  康厚林表示,四川千草生物是我区的龙头产业,是全区唯一一家在新三版挂牌的农业产业企业,新的一年,区委、区政府将一如既往地关心支持企业发展,帮助企业解决在生产、经营等方面的实际困难,共同将企业做大做强。廖欣表示,新的一年要继续把企业发展与东兴经济社会科学发展紧密结合起来,扎根东兴,服务东兴,继续为东兴经济社会发展贡献力量。
  在四川菲德力制药有限公司,康厚林与公司董事长龚申友进行了亲切交谈,仔细询问了企业生产经营状况、面临的困难及新的发展规划。康厚林高度肯定企业过去一年取得的成绩,并向龚申友等企业优秀人才传递区委、区政府的新春祝福,希望他们在新的一年里继续发扬敢挺、苦干、实拼的精神,立足岗位,把企业做大做强。龚申友感谢区委、区政府一直以来对菲德力制药的大力支持,并表示在新的一年里,将狠抓市场开发,加快实施国际化战略,大力实施自动化、智能化改造,用更优异的成绩向全区人民交上一份满意的答卷。
  随后,康厚林一行来到了椑木镇椑南敬老院,实地查看了该院宿舍、食堂、厨房、活动室等地,并与老人们拉家常,面对面交心谈心,亲切询问老人们吃得好不好、穿得暖不暖以及身体健康状况,祝愿老人们身体健康,新春快乐。并要求相关单位要积极帮助解决敬老院生产生活具体问题,让老人们感受到党和政府的温暖。
  在椑木镇庙儿坡村,康厚林一行来到贫困户陶学世家中,亲切地与他拉家常,聊近况,话发展,详细了解陶学世一家的生活情况、身体状况,鼓励他要克服暂时的困难,保持健康心态,增强生活信心。在困难党员沈远鹏家中,康厚林亲切地询问老党员的身体状况和日常生活情况,对他多年来为东兴区经济社会发展的关心和支持表示感谢,并祝愿他节日愉快、身体健康、阖家幸福。
  康厚林说,各个时期广大老党员、老干部、始终怀着对党和人民事业的无限忠诚,无私奉献、开拓进取,为东兴区的经济社会发展做出了重要贡献。在今后的工作中,希望老党员们继续发挥余热,为我区的发展提出宝贵意见。同时,相关部门要关心照顾老党员的生活,帮助他们安享晚年。当天,康厚林还看望慰问了部分困难职工和困难教师。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号