|  返回首页

 

徐炼英看望慰问一线干部职工
——向坚守岗位的工作人员送上新春祝福
  • 发布时间:2020-01-23来源:区委宣传部阅读次数:730【打印本页】关闭窗口

  春节临近,公安机关、城管系统一线干部职工仍坚守岗位努力工作。1月23日,区委书记徐炼英率队亲切慰问我区公安、城管、环卫等行业干部职工,向他们表示感谢,并送上新春的祝福和慰问。区委副书记、区长康厚林,区政协主席黄真桥参加。
  在天成生活广场,徐炼英一行来到坚守岗位的城管执法人员和环卫工代表身边,对他们坚守岗位、认真工作,为城市安全、卫生等所做的贡献表示感谢,送去新春的美好祝愿和慰问。
  在区公安分局,徐炼英对在场的公安干警进行了集中慰问。她充分肯定了公安干警在维护社会稳定、保障经济发展、推进法治进程等方面所作的工作。徐炼英表示,区委、区政府将继续坚定支持各方工作,切实解决干警们工作和生活中的实际问题。
  在321国道东兴城区段,徐炼英一行看望了在此执勤的武警战士,对他们春节期间仍然坚守岗位,为市民保驾护航表示感谢,并送上新春祝福。
  当天,徐炼英一行还看望慰问了区人武部干部职工及富溪镇敬老院的老人们,祝愿在东兴区工作的外地干部职工欢度春节,祝福敬老院老人们安享晚年,平安过年。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号