|  返回首页

 

东兴区委召开常委会要求:织密织牢防护网,坚决打赢疫情防控阻击战
  • 发布时间:2020-01-29来源:区委宣传部阅读次数:1201【打印本页】关闭窗口

  

  
会议现场 

 

  1月28日,东兴区委召开常委会,传达学习党中央、省委、市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议相关精神,安排部署当前疫情防控工作。区委书记徐炼英主持会议并讲话,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥出席会议。
  会议指出,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,要全面动员、全面部署、全面加强工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。
  会议要求,要坚决提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,彭清华书记以及马波书记讲话精神,切实把疫情防控工作作为全区当前最重要的工作来抓;要坚决做到丝毫不放松、丝毫不懈怠,充分认识疫情防控的严峻形势;要坚决严防死守,组织开展全面排查、各司其职开展防控,抓实重点,强化科学医疗救治、做好各类物资保供、加强舆论宣传引导,全力以赴织密织牢防护网,坚决打赢这场硬仗。
  会议强调,要进一步研究明确加强外省返乡人员管理、各类学校推迟春季开学时间和学生返校、延长春节放假、研究推迟召开区“两会”时间等问题。要发扬顽强斗争精神、连续作战作风,层层落实责任、认真履职尽责、强化督促检查、攻坚克难,齐心协力打赢疫情防控硬仗,确保全区大局稳定,确保全区人民群众生命健康和安全。
     会议传达学习了中央、省、市关于研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神;汇报全区疫情防控工作开展情况以及成立区委领导小组及指挥部情况;并就全区疫情防控工作作出安排部署。

  
 小区入口检查

  
 拉横幅标语

  
 

巷道消毒

 


 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号