|  返回首页

 

东兴区最新疫情防控安排部署
  • 发布时间:2020-02-07来源:内江市东兴区阅读次数:1631【打印本页】关闭窗口
注意,村(社区)、
小区、单位实行封闭式管理。
权威消息
▽▽▽
2月6日, 东兴区召开区委常委会会议
暨区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情
工作领导小组会,区委书记、区委应对
新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组
组长徐炼英主持会议并讲话,
区委副书记、区长、领导小组组长、
应急指挥部指挥长康厚林作工作安排部署。

  
 会议现场

  会议指出,当前,东兴区疫情防控工作正有力有序开展,人民群众防控意识不断提高,各级各部门抓工作的重要性紧迫性不断提升、责任感不断增强,工作方法更加行之有效。同时,目前疫情防控形势依然十分严峻复杂,这个时期的工作成效决定着整个防控工作的成败,必须持续用力打好疫情防控阻击战。

  
 检查点

  会议传达学习了王正谱同志在全省组织部门贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署电视电话会议上的讲话精神,听取了全区组织系统全面组织、发动党员开展疫情防控工作情况汇报,要求各级领导班子、党组织和党员干部要扛起树牢政治责任,坚持统一领导、勇担特殊使命,示范引领,以实际行动彰显担当作为。

  
 骑行宣传队

  会议传达学习了中央政治局常务委员会会议、党中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,市委书记马波同志到东兴区检查督导农村地区疫情防控工作指示精神,以及2月5日全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,听取了卫生健康局、交通运输局、顺河镇、平坦镇、东兴街道疫情防控工作情况汇报,对下步重点工作进行了安排部署。

  
入户排查

  会议要求,坚决推动疫情防控工作责任落地落实;坚决推动属地管理责任要求落地落实;坚决推动重点人群群防群控落地落实;坚决推动重点区域联防联控落地落实;坚决推动村(社区)、小区、单位封闭式管理工作落地落实;坚决推动疫病传染源管控落地落实;坚决推动医疗救治各项措施落地落实;坚决推动防疫物资储备供应落地落实;坚决推动宣传动员舆情引控落地落实;坚决推动减轻基层负担工作落地落实;坚决推动党建引领党员示范落地落实;坚决推动经济稳增长工作落地落实,在做好疫情防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作,抓好“六稳”工作、春耕生产、企业复工、精准脱贫、污染防治等工作,确保全区社会大局稳定,确保全区人民群众生命安全和身体健康。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号