|  返回首页

 

东兴区综合行政执法局落实“双报到”抗击新冠疫情
  • 发布时间:2020-02-06来源:区综合行政执法局阅读次数:408【打印本页】关闭窗口
  

       

  面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,根据区委区政府的部署要求,2月5日下午,区综合行政执法局全体党员干部积极到联系社区东兴街道枣子社区落实“双报到”,开展疫情防控工作。
  支部党员干部到社区走街串巷,广泛开展疫情防控志愿宣传工作,特别是对外地返乡人员、节日外出人员、有发热症状、与疑似或确诊病例有过接触人群进行重点宣传,鼓励辖区居民积极配合,主动到社区进行信息登记并居家隔离,做到不漏一户,不漏一人。此外,区综合行政执法局还为枣子社区提供了消毒药品和帮扶资金,帮助社区疫情防控攻坚。
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,区综合行政执法局充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,组织局机关、下属单位、清扫保洁公司党员干部科学有序开展防控工作,坚守岗位、深入一线,以实际行动做到了守土有责、守土尽责,以投身防控疫情第一线的实际行动践行初心使命,体现了勇于担当的政治觉悟和责任担当。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号