|  返回首页

 

区委书记徐炼英深入部分镇村社督导疫情防控工作
  • 发布时间:2020-02-09来源:区委宣传部阅读次数:1420【打印本页】关闭窗口

  新冠肺炎疫情防控,区委书记徐炼英在部分镇村社督导时强调:各地各级要进一步细化措施,落实责任,筑牢关卡防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
  2月7日下午,区委书记徐炼英率队在部分镇村社督导检查新冠肺炎疫情防控工作,并强调:各地各级要进一步细化措施,落实责任,筑牢关卡防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 

  
  检查现场


  在高梁镇双石桥村、永福镇双河口村等地的交通道口卡点,徐炼英一行实地检查了各卡点认真开展体温检测、消毒、信息登记、疫情防控宣传以及值班值守情况,要求各乡镇要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照中央、省、市、区疫情防控工作部署要求,履职尽责、担当作为,全力以赴抓好疫情防控各项工作。一线工作人员要继续坚守岗位,进一步优化卡点设置和检测流程,加大对过往车辆和人员的管控力度,确保不漏一人、不漏一车;要强化自身防护意识,做好自身防护工作,确保自身安全。

  
 正在卡点值守的工作人员


  在永福镇夏家沟村,徐炼英一行详细了解疫情防控及返乡人员情况,查看了重点人员信息登记册、疫情防控工作台账等资料。徐炼英强调,要加强对重点地区返乡、流入人员的摸排、监测和日常管理工作,严格落实居家隔离观察14天的相关要求;当地党委政府对居家观察对象要做到贴心对接,暖心服务,切实保障居家隔离群众的物资送达服务,要确保服务质量;要加大宣传力度,充分发挥网格员、巡防队伍等基层综治力量的作用,引导、发动广大群众积极配合、科学参与防疫工作,共同打赢疫情阻击战。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号