|  返回首页

 

区不动产登记中心全力抓实新冠肺炎疫情防控工作
  • 发布时间:2020-02-10来源:区不动产登记中心阅读次数:571【打印本页】关闭窗口

  (1)精心组织聚合力。成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组,动员全体干部职工积极主动参与新冠肺炎疫情防控工作;开展疫情防控主题党日,充分发挥党员先锋模范作用,配合协助街镇、社区严防死守,打好疫情防控阻击战。
  (2)全力帮扶见实效。制定《疫情防控社区帮扶人员安排表》和《党支部疫情防控“双报到”人员安排表》,严格落实帮扶精神,为东兴街道大千社区、607社区和凤凰社区提供喷雾器2个、医用酒精100斤、扩音喇叭14个和一次性口罩若干,抽调15人到新江街道各社区10余点位执勤值守,向区红十字会捐款3635元。
  (3)扩大宣传造氛围。疫情防控特殊时期,制作宣传横幅10条,对咨询和办理不动产登记业务的群众加强宣传,累计现场和电话宣传40余次,在街镇、社区帮扶的干部职工以身作则,不断强化群众的思想宣传教育工作。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号