|  返回首页

 

疫情不解除 坚决不回家
  • 发布时间:2020-02-11来源:区委组织部阅读次数:790【打印本页】关闭窗口
  东兴区东兴街道东兴社区卫生和计划生育服务中心党支部书记、主任李志强始终坚守一个共产党员的初心使命,面对突如其来的疫情,他带领有关人员及时增设预检分诊台、发热留观室,还积极筹备疫情防控物资,培训处置新冠肺炎疫情的相关知识。同时,他果断决定,中心所有医务人员采取轮岗连轴转的模式,保证随时有医务人员外出面访。在抗击新冠肺炎疫情中,他身先士卒,哪里有需要,哪里就有他穿梭不停的身影。
 

  
 李志强入户面访

 
  一天凌晨,劳累了一天的医务人员开始陆续休息,然而,李志强的电话却骤然响起。急促的面访电话铃声让刚躺下的他一下子“跳”了起来。他一边做着出诊的准备,一边立即通知值班人员,安排布置工作任务。虽然只有短短的几分钟,他和他的同事就已经出现在面访的路上了。
  这就是李志强,为了打赢这场硬仗,守好“一方净土”,大年初一,他匆匆告别亲人,直接把“家”搬到了单位,家就是战场,战场就是他的家,每天至少要工作十几个小时。面对当前日益严峻的疫情防控形势,李志强表示,这个时候就是要争分夺秒,要与时间赛跑,坚守共产党员的初心和使命,疫情不解除,坚决不回家!
 

  

  
 

 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号