|  返回首页

 

疫情防控,守好东兴大门
  • 发布时间:2020-02-14来源:内江市东兴区阅读次数:526【打印本页】关闭窗口

  

高速出入口检查点

  疫情防控是一场没有硝烟的战争,在这场战争中,交通路口的查验是疫情防控的关键之一,东兴区交通运输局全体干部职工,以高站位、严措施、严纪律、严作风,忠诚担当、履职尽责,全面做好疫情联防联控各项工作。
  疫情就是出击令,面对来势汹汹的疫情,东兴区交通运输局140余名党员干部职工迅速奔赴抗击疫情第一线,卡点值守、道路保畅、入户排查……无畏地“行”。
 
  

量体温 

  近日,在东兴区与重庆市荣昌区交界的石子镇石子村体温检测点,东兴区交通运输局工作人员正在检测点对过往车辆、人员进行登记、体温检测、消毒等,24小时值守,只为坚决做到不漏一车、不漏一人。石子镇地处东兴区东部,处于重庆市荣昌区、资阳市安岳县三县交界的结合部,有东兴区的东大门之称,也是此次我区阻断疫情传播的前沿阵地,把好疫情关口,守护好东兴大门,守护全区人民的健康福祉。

  
 登记

  据悉,全区以村组网格为“点”,以高速国省干道为“线”。由区交通运输局牵头,在全区14个镇的村(社区)重要交通卡口设立“咨询、查验、劝导点”725余个,在高速国省县乡村等通往外省、外市的主要交通卡口和区客运站设置体温检测点26个。10支“东兴交通党员突击队”,在全区检测点上,24小时坚守开展疫情联防联控工作,成立4个临时党支部,18名党员参与,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号