|  返回首页

 

东兴区供销社四举措确保农资供应工作
  • 发布时间:2020-02-14来源:区供销社阅读次数:393【打印本页】关闭窗口
  一是抓农资储备、调运工作。全区储备化肥5000吨、农药70吨,已进入准备销售阶段,计划于2月15日起由储备仓库向镇、村网点配送,调节市场,同时要求各农资公司积极加强从厂家调运,确保大春生产期间化肥供应量不低于28000吨、农药300吨。
  二是促农资经营企业及时复工。要求各农资经营企业严格按照市、区防疫冠状病毒的要求,建立健全相关制度,制定本企业的复工生产实施方案,及时报告相关部门,力争在2月16日前全面复工。
  三是采取临时交通措施,确保运输畅通。经区政府研究,防疫期间对农用运输车辆实行临时通行管理,区级农资公司由区供销社发放临时通行证,全区范围内有效,各镇村网点由所在地镇(街道)政府发放临时通行证,在其辖区内有效,全区所有防疫工作劝返点不得阻拦,确保物资运输畅通。
  四是加强责任,确保落实到位。区供销社在防疫工作的严峻时期,所有机关人员都到社区参加防疫工作,同时也抽调力量深入农资公司、仓库、销售网点督促指导农资供应工作,确保日常工作和防疫工作两不误。 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号