|  返回首页

 

西林街道“多举措”落实疫情防控工作
  • 发布时间:2020-02-13来源:西林街道办事处阅读次数:533【打印本页】关闭窗口

  一是执行封闭式管理。充分利用区级帮扶单位干部,将帮扶人员分配到358个咨询、查验、劝导点,确保人员到岗到位,做好体温测量、询问登记,严格按照每户持证两天限一人外出一次的标准执行。
  二是强化宣传氛围营造。截至目前,该街道累计排除派出40余车次、24次共享单车循环播报疫情防控知识;LED显示屏刊播500余条宣传标语,在小区、农贸市场悬挂宣传横幅300条,发放宣传资料50000余份。
  三是落实重点人群防控。通过以社区为战,以居民为战,居民小组为网格,小区为细格的工作要求,进一步加大排查力度,继续全面开展第二轮、第三轮入户排查工作,加强“三个群体”排查,并对已排查出的人员按照内江市防疫指挥部第12号公告的要求做好居家观察管控。
  四是强化督查督导。该街道纪工委到各社区咨询、查验、劝导点上督查人员值守、台账登记、体温测量等情况。截止2月12日,已入户77678户,体温日均监测和登记40000余人次;每天对62个小区进行了消杀。
  五是做好物资保障。2月12日,发放口罩938个,发放含氯消毒粉6包,发放防护伞5把,发放电筒9把,发放帐篷2顶,发放藿香正气水364支,发放复方板蓝根364袋。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号