|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第84次常务会议
  • 发布时间:2019-12-27来源:区政府办阅读次数:537【打印本页】关闭窗口

  2019年12月24日上午,区七届人民政府召开第84次常务会议,区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》及市委领导相关批示精神,《优化营商环境条例》和《中共四川省委审计委员会关于进一步加强审计发现问题整改工作的意见》。
  会议审议并通过了《内江市东兴区县域经济发展考核办法》《内江市东兴区国有资本经营预算管理办法》《内江市东兴区深化区属国有企业负责人薪酬管理制度改革的试行办法》《内江市东兴区区属国有企业负责人经营业绩考核试行办法》《公务员职务与职级并行制度试点职级晋升人员车贴发放实施方案》《内江市东兴区2019年经费报告和财政专户借款》《调整东兴区牛牦山小学建设项目实施方案》《关于加快推进东兴教育高质量发展的决定(草案)》《通报表扬70周年大庆安保信访维稳和服务保障工作先进单位建议方案》及关于认定内江职院东校区棚户区改造项目企业前期垫资资金的请示、关于联合水库工程勘察设计费结算价的请示。
  会议通报了中共内江市纪委《关于三起党员干部、公职人员利用名贵特产谋取私利和“赌博敛财”问题典型案例的通报》。
  会议听取了区人力资源和社会保障局关于东兴区根治拖欠农民工工资工作情况的汇报。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号