|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第85次常务会议
  • 发布时间:2020-01-02来源:区政府办阅读次数:471【打印本页】关闭窗口

  2019年12月30日上午,区七届人民政府召开第85次常务会议,区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了《中国共产党内江市第七届委员会第十次全体会议决议》《关于加强城乡基层治理制度创新推进基层治理体系和治理能力现代化的决定》及区委书记徐炼英同志关于贯彻落实市委七届十次全会精神的强调讲话精神。
  会议审议并通过了《内江市东兴区政府投资项目监督管理办法》《内江市东兴区2019年财政预算调整方案报告(草案)》《内江软件与信息技术服务外包产业园(一期)工程项目建设方案》《内江市东兴区深化市场监管等领域综合行政执法改革方案》《东兴区妇幼保健计划生育服务中心业务用房建设项目方案》《内江市东兴区畜禽养殖禁养区划分调整方案》《内江市东兴区2019年高标准农田建设项目实施方案》及债券资金分配、调整、拨付的请示。
  会议听取了内江东兴经济开发区关于西南再生资源产业园区废旧物资综合整治工作开展情况的报告,听取了区农业农村局关于贯彻落实省、市稳定生猪生产保障市场供应会议精神情况的汇报。
  会议审议了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号