|  返回首页

 

新江街道积极指导企业复工复产
  • 发布时间:2020-02-26来源:新江街道办事处阅读次数:2019【打印本页】关闭窗口
  强化宣传引导,做好服务。通过到企业挨家挨户发放各项通告和工作微信群对企业进行疫情防控宣传,拧紧企业疫情防控“发条”,防止懈怠松劲。主动上门指导企业制定完善复工复产方案和相关预案、防疫物资的采购、安全管理,建立复工人员健康管理档案等,为复工企业应对疫情做好服务。
  组建监督专班,落实责任。明确专人上门对辖区的飞强、飞龙、特力活塞等所有企业在复工复产前进行督促指导,重点复核企业复工前申报材料以及复工前疫情防控物资储备情况,对不符合复工条件的企业进行了措施完善指导,对符合复工条件的企业减化程序、现场签署了复工令。
  建立联动机制,返岗有序。在当前街道社区、小区封闭式管理期间,与相关部门加强联动协调,及时妥善解决涉及居民生活保障、饲料生产、春耕生产等辖区企业的车辆和人员通行问题;对市外、省外返岗员工,由企业报备所在社区,并安排居家隔离观察14天,并由居住地社区安排医生每日两次上门体温监测、跟踪了解健康状况,确保返岗人员的安全。
  截至2月25日止,辖区内已复工的企业共有39个,其中规模以上工业企业已复工7个,规下工业企业已复工14个,商贸企业11个,农资企业1个,个体经营部6个。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号