|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队到双桥镇调研指导脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2020-03-17来源:区委宣传部阅读次数:1389【打印本页】关闭窗口

  3月16日,东兴区委书记徐炼英率队到双桥镇调研指导脱贫攻坚工作。她指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,要进一步提高政治站位,认真落实中央、省、市、区部署要求,聚焦短板弱项,强化责任担当,确保脱贫攻坚目标任务如期完成。
  座谈会上,徐炼英详细了解双桥镇脱贫攻坚工作成效,在听取相关人员工作汇报和工作建议后,徐炼英对双桥镇脱贫攻坚工作给与肯定,双桥镇领导班子、脱贫攻坚干部工作作风扎实,工作落实细致、到位,目前双桥镇脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键阶段。
  徐炼英指出,目前,脱贫攻坚已进入关键时期,这是一场硬仗,越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松。要提高政治站位,坚定必胜信心,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和中央、省委、市委、区委决策部署上来,全力以赴补短板、提成效,决战决胜脱贫攻坚,坚决打好收官之战;要进一步增强决战决胜脱贫攻坚的紧迫感和责任感,层层传导责任与压力,明确时间节点,确保脱贫成效和质量,确保坚决如期打赢打好脱贫攻坚战;要查缺补漏,补短板、强弱项,采取有效措施落实好医疗、住房、教育等惠民政策,推动产业项目培育、感恩教育等工作,巩固脱贫成效;要做深做实基础工作,全面排查,摸实基础资料,确保各项举措落地见效、问题整改见底清零,坚决攻克贫困最后堡垒;要进一步严明纪律,强化警示教育,切实抓好扶贫领域作风问题,确保坚决如期打赢打好脱贫攻坚战。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号