|  返回首页

 

东兴区委召开中心组(扩大)学习会
  • 发布时间:2020-03-20来源:区委宣传部阅读次数:1066【打印本页】关闭窗口
  3月18日,东兴区委召开中心组(扩大)学习会。区委书记徐炼英主持会议;区委副书记、区长康厚林出席会议。
  会议分两个阶段进行,一是深入学思践悟党中央和省委、市委精神;二是就领导干部个人有关事项报告的填报作学习。
  这次区委中心组学习研讨的相关重要讲话、重要会议精神,是做好当前和今后一个时期工作、交出合格答卷的“教科书“指南针”和“施工图”。全区各级党组织和广大党员干部要持续深入学习,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,坚持不懈地推动党中央大政方针和省委、市委决策部署落地生根、开花结果。
  会议强调,要坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,继续毫不放松做好疫情防控,统筹做好经济社会发展各方面工作,不断巩固成果、扩大战果。要切实加强基层治理,努力走出符合东兴特点的基层社会治理的新路子。要全面融入成渝双城经济圈建设,大力实施产业项目提升年,主动与市相关部门对接,确保争取更多支持。要推动全面从严治党向纵深发展,坚持以提升组织力为重点,认真落实激励党员干部人才担当作为的12条措施,力戒形式主义、官僚主义,加强党对一切工作的领导。要不断提高工作能力本领,努力成为内行领导,增强应急处置能力,增强服务本领,增强狠抓落实本领。
  就第二阶段学习内容,会议指出,领导干部个人有关事项报告和查核工作,是全面从严治党的一项重要举措,也是对全面从严治党相关规定要求的具体化、操作化。填报人员务必高度重视,从严要求,确保高标准、高质量完成集中填报工作。一是要提高政治站位,深刻领会“两项法规”的重大意义,要站在推进全面从严治党总体布局的高度,去认识、把握和推进。二是要增强纪律意识,牢牢把握全面从严要求,带头遵从“两项法规”,严守政治纪律和政治规矩。三是要把握填报要求,按时按质填报个人有关事项,避免出现报告不准、不全、不实现
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号