|  返回首页

 

双桥镇党委书记曾静秀周末走村入户调研指导村发展集体经济
  • 发布时间:2020-03-22来源:双桥镇政府阅读次数:944【打印本页】关闭窗口

  3月21日下午,双桥镇党委书记曾静秀利用周末时间,到张庙村走访贫困户,了解贫困户收入情况,指导村集体经济发展。


 

  在张庙村,曾静秀来到贫困户家中,与贫困户面对面交谈,详细了解贫困户生产生活状况,实地察看贫困户生活状况,与贫困户一同商讨脱贫致富措施。在与村干部的交谈中,曾静秀详细了解了村集体经济发展情况。


 

  曾静秀表示,下一步的脱贫攻坚工作中,镇村干部要认真学习、严格落实中央和省市关于精准扶贫的相关文件精神,一定在“精准”上严把关,把档案资料整理规范,把贫困户的情况核实准确;要结合产业扶贫政策,积极搭建就业创业平台,扩大贫困户就业创业致富;要着力寻求村集体经济发展的新路子,多从农业特色产业着手,多发动群众,把集体经济发展与老百姓产业致富家合起来。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号