|  返回首页

 

东兴区召开传达学习党的十九大精神大会
  • 发布时间:2017-10-31来源:区委宣传部阅读次数:1095【打印本页】关闭窗口

     

 会议现场

 

  为传达学习党的十九大精神和省市传达学习党的十九大精神大会精神,安排部署全区学习宣传贯彻党的十九大精神工作。10月29日,东兴区召开传达学习党的十九大精神大会。区委书记徐炼英主持会议并讲话,区委副书记、代理区长康厚林,区人大常委会主任罗代金,区政协主席黄真桥出席会议。

  会议传达学习了党的十九大、十九届一中全会、十八届中央纪律检查委员会工作报告、党章修正案精神以及省市传达学习党的十九大精神大会精神。
  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,全区要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,确保党的十九大精神在东兴落地生根、开花结果。
  会议要求,要充分认识党的十九大召开的划时代伟大意义、取得的重大成果,坚决把思想和行动统一到中央精神上来;要认真学习领会、深刻理解把握党的十九大精神实质和丰富内涵,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚定不移贯彻落实党的十九大精神,在新的起点上开创东兴经济社会发展和党的建设新局面;要迅速兴起学习宣传党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心;要突出抓好当前稳增长、突出环境问题整改、脱贫攻坚、和谐稳定等各方面工作,将学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,加力加劲、全力以赴,确保完成全年目标任务。
  会议强调,党的十九大绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。全区上下一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央大政方针和省委市委决策部署,用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼,加快建设幸福美丽东兴,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献东兴力量。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号