|  返回首页

 

东兴区强力推进党风廉政教育基地建设
  • 发布时间:2017-11-02来源:区发展改革局阅读次数:322【打印本页】关闭窗口
  为深入推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,东兴区充分挖掘革命老区红色廉政文化资源,依托范长江故居着力打造党风廉政建设教育基地。
  该项目占地5.67亩,规划净用地3782.25㎡,建筑面积2354.44㎡,绿地率35%。今年4月项目启动以来,仅用2个月时间完成了项目的设计、评审和招投标等前期工作,7月正式开工建设。
  区委常委、纪委书记欧阳健承多次深入施工现场督导项目建设进度,要求在抓好工程进度和质量的同时,要确保安全生产。尽管受前期雨水天气的影响,施工单位保持良好的精神面貌,克服困难,工程施工正有序推进。目前,已完成机械旋挖桩及基础的混凝土浇灌、大门入口道路硬化等工作,年底前将完成工程浇筑项目,预计2018年1月前将全面完成主体工程,5月全面投入使用。东兴区廉政教育基地工程建设的完成,标志着我区党风廉政建设工作再上新台阶。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号