|  返回首页

 

东兴区召开第十八个中国记者节座谈会
  • 发布时间:2017-11-08来源:区广电站阅读次数:722【打印本页】关闭窗口
  铁肩担道义,妙手著文章。11月7日,在第十八个中国记者节前夕,东兴区召开了第十八个中国记者节座谈会,东兴区委书记徐炼英,东兴区委常委、宣传部长陈泽清,区政府副区长林海亮出席会议。
  座谈会上,徐炼英指出,一直以来,省级、市级新闻媒体记者和全区广大新闻工作者,传承和弘扬长江精神,牢牢把握正确舆论导向,坚持“三贴近”,唱响主旋律,为我区经济社会发展创造了良好的舆论环境。
     徐炼英要求各级党组织和新闻单位要坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,着力为广大新闻舆论工作者创造良好环境和广阔舞台;要坚定党媒姓党,让党的主张成为时代最强音;要主动聚焦中心,全力服务东兴经济社会发展;要竭力服务民生,始终坚持以人民为中心的工作导向;要创新方法手段,加快构建舆论引导新格局;要弘扬职业精神,树立新时代良好形象,用笔墨、镜头记录东兴“最好”的故事,传播东兴“最美”的声音,把东兴的新闻宣传工作做得更好!
  会议宣读了“2017宣传东兴十佳好新闻奖”获得者、东兴区2017年度优秀新闻舆论工作者等表扬文件。省、市、区各级媒体代表作了发言,表达了对新闻舆论工作的热爱和忠诚。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号