|  返回首页

 

东兴区召开2017年安委会第四次全体成员(扩大)会议暨环保委第四次例会
  • 发布时间:2017-11-13来源:内江市东兴区阅读次数:536【打印本页】关闭窗口
  11月10日下午,东兴区召开2017年安委会第四次全体成员(扩大)会议暨环保委第四次例会。会议由区委副书记韩双林主持。
  会上,副区长李万勇、黄国华分别对前期环保工作、安全生产开展情况和存在问题作了通报,安排部署了下步重点工作。
  区委副书记、代理区长康厚林就当前环保工作、安全生产形势作了深入分析和研判,他指出,环保突出问题整改离目标任务还有一定差距,当前各项工作头绪多、任务重,但安全生产、环境保护是关系人民群众的大事,各级各部门务必要增强责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化措施,扎实抓好各项工作,确保全面完成各项目标任务。
  就如何抓好落实,康厚林强调了三点:一要突出抓好安全生产。要深入开展安全检查与隐患整改,从即日起至11月20日,各乡镇(街道)、区级各部门要对照大检查发现的问题开展自查自纠,要适时组织好、开展好岁末年初,特别是元旦、春节等重要节日期间的的专项督查,安排专人24小时盯守监控重大危险源,确保群众生命财产安全。二要突出抓好环境保护。要坚持目标完成与污染防治并举,采取倒排工期、挂图作战方式,全力抓好央督西督省督反馈的西循园污水管网、椑木污水处理厂、“牛棚子”片区等环保突出问题整改以及环保突出问题系统治理,全力推进污染防治“三大战役”,确保全区环境质量持续改善。三要突出抓好工作落实。要进一步压紧压实责任,落实“一岗双责”,进一步更新思想,发扬敢挺、苦干、实拼精神,主动作为,直面矛盾,积极协调、加强督导,推动各项工作任务完成。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号