|  返回首页

 

东兴区召开创建国家卫生城市暨城市规划区违法建设治理攻坚克难动员大会
  • 发布时间:2017-11-20来源:区委宣传部阅读次数:358【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  11月17日,我区创建国家卫生城市暨城市规划区违法建设治理攻坚克难大会召开, 这次大会近千人参加,区四大班子在家县级领导出席会议。
  会议就创建国家卫生城市工作,城市规划区违法建设治理工作进行了安排部署。宣读了《内江市东兴区创建国家卫生城市工作问责暂行办法》和《内江市东兴区控制和拆除违法建(构)筑物工作责任追究暂行办法》。
  区委书记徐炼英指出:创卫是一块“硬骨头”,违建治理更是“硬骨头中的硬骨头”。要想啃下违建治理这块“硬骨头中的硬骨头”,直面其中痛点,客观分析存在的问题和困难,清醒认识违建治理的严峻形势,首当其冲。
  徐炼英要求:要提高政治站位,筑牢大局意识,在奋勇攻坚中展现东兴贡献。要强化统筹协调,凝聚各方力量,在合力攻坚中展现工作成效。要坚持实干担当,认真履职尽责,在强力攻坚中展现干部风采。
  徐炼英强调: 创建卫生城市及违建治理工作是攻坚战,更是持久战。要克服一切困难,扎实工作,开拓进取,以志在必得、创则必成的信心和决心,全力以赴做好各项工作,为建设幸福美丽东兴再立新功。
  区委副书记、区长康厚林就创卫和城市规划区违法建设治理工作作了总体安排。此次会议是我区创建国家卫生城市的誓师大会,也针对违建治理这块“硬骨头中的硬骨头”撂狠话动真格,明确了到2020年成功创建国家卫生城市的目标。
  会上,有关部门作了表态性发言后,区政府与区级部门、乡镇(街道)代表签订了城市规划区违法建设治理目标责任书。
  厂房、仓库在区城市规划区范围内的企业负责人,东兴城区范围内楼盘小区的物业管理企业代表及小区业主委员会代表等参加了会议。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号