|  返回首页

 

东兴区外引内联力促工业企业转型升级
  • 发布时间:2016-09-19来源:区经济和科学技术局阅读次数:624【打印本页】关闭窗口

  为积极探索在经济新常态下帮助工业企业转型升级的有效途径,提高企业经营管理水平,东兴区于9月18日组织举办了“阿米巴经营模式”专题培训会,来自“三区”的100余名企业负责人参加了培训。

  培训会上,由策远咨询机构首席顾问、中山大学管理学院客座教授——刁东平老师结合教学和研究经历,就“阿米巴经营模式”向参加培训人员上了一堂生动形象的企业经营管理课。

  通过培训,大家一致认为:在新的经济环境下,企业要主动寻求转型升级,找准发展方向,整合重组资源,促进自身更好更快发展。

  

  谭志忠撰稿
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号